Envio gratuito em encomendas superiores a 100€ para Portugal

Política de Privacidade

A Nossa Política

O site shop.dailycristina.com  foi concebido para responder especialmente às necessidades e interesses dos nossos clientes. Todo o utilizador tem o direito à protecção dos seus dados pessoais. A Nolive respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A Nolive garante que os dados pessoais são tratados de uma forma correcta e lícita, em conformidade com as boas práticas. Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Tratamento De Dados Pessoais

1. Quem somos?

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos durante a utilização e/ou registo no site www.shop.dailycristina.com é a sociedade:

NOLIVE - DISTRIBUIÇÃO DE CALÇADO, LDA

NIPC 507 895 460

Sede: Rua José Monteiro Salazar, 104, 4150-443 Porto

Telefone: 22 766 38 73

2. Porque tratamos a sua informação?

A política de privacidade engloba os dados pessoais dos utilizadores do sítio (endereço do site) recolhidos de modo voluntário pelos utilizadores através do preenchimento do formulário de registo, bem como todos os dados recolhidos pelo sistema, respeitantes à navegação realizada pelos seus utilizadores, a fim de obter informações relativamente à oferta de produtos e serviços, assim como a actividades de marketing, promoção e inscrição em eventos próprios ou de parceiros, entre outros.

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela Nolive apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços e à aquisição de produtos. A Nolive garante aos utilizadores do sítio total transparência e controlo sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais, adoptando os níveis de segurança e de protecção dos dados legalmente exigidos garantindo aos utilizadores de que os seus dados serão tratados de maneira confidencial, nos termos da legislação sobre protecção de dados vigente em cada momento.

Os dados são recolhidos para responder, nomeadamente, ás seguintes finalidades:

  1. Gerir as suas encomendas no Site,
  2. Elaborar estatísticas comerciais, efetuar estudos de mercado e comportamentais,
  3. Constituir e gerir arquivos de prospeção, o que inclui, nomeadamente, operações técnicas como a normalização, o enriquecimento e a duplicação,
  4. Efetuar operações relativas à gestão dos clientes,
  5. Selecionar uma clientela para realizar ações de prospeção e de promoção,
  6. Enviar pedidos e mensagens promocionais por parte da Nolive. Pode solicitar o cancelamento da sua inscrição nestas ofertas a qualquer momento, clicando no local previsto para o efeito situado no final do e-mail em causa.
  7. Respeitar as nossas obrigações legais e regulamentares.


A Nolive garante aos utilizadores total transparência e controlo sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais, adoptando os níveis de segurança e de protecção dos dados legalmente exigidos.

3. Consentimento

O acesso à informação é restrito e destina-se a satisfazer os interesses dos utilizadores. Ao efetuar o seu registo ou compra online, o utilizador garante o seu consentimento no uso dos seus dados fornecidos. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para o processamento de encomendas e para fins de comunicação que reforcem e personalizem a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias. O acesso à informação é restrito, sendo realizado para satisfazer os interesses dos utilizadores. A Nolive garante a total confidencialidade e proteção de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

4. Revogação do Consentimento

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Nolive esteja sujeita.

5. Por quanto tempo conservamos a sua informação?

 O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei. Os dados recolhidos para comunicações de marketing relativas a produtos da Cristina, são tratados e armazenados até o titular dos dados cancelar a subscrição da newsletter ou do cartão cliente.

6. Quais são os seus direitos?

A qualquer momento, o titular dos dados pessoais poderá:

- Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si: como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

- Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta: como titular dos dados pessoais, tem o direito a que Nolive, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

- Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais: enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar a Nolive o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existe outro fundamento para o referido tratamento;

c) Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais: Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Nolive; ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto, bem como definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

- Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail cristina.ferreira@nolive.pt ou por carta, enviada para a morada Rua José Monteiro Salazar, 104, 4150-443 Porto.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais como a exigência de arquivar documentos durante um período legal de conservação) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas pela Nolive para tramitação do seu pedido, no prazo de um mês a partir do momento em que o este seja efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

7. Cookies

A Nolive utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Um "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema.

Trata-se de informação estatística sobre como o utilizador navega no nosso website. Um cookie não nos permite identificá-lo. De modo geral, ele regista informações relativas a navegação do seu computador no nosso site (as páginas que consultou, a data e a hora de consulta,...) que poderemos ler aquando das suas visitas posteriores.

Apenas a Nolive tem acesso a estas informações recolhidas pelos cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado.

Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site. Iremos utilizar os cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

8. Legislação
O tratamento de dados pessoais pela Nolive será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor. Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.

9. Avisos, Modificações e Cancelamentos de Serviços
A Nolive reserva-se no direito de, no futuro, modificar a presente política sempre que necessite de adaptá-la à legislação legal em vigor. Todas as alterações e actualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão actualizada da nossa Política de Privacidade.

10. Direitos De Propriedade Intelectual
Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da Nolive: textos, imagens, vídeos, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. É expressamente proibido ao utilizador copiar, armazenar, reproduzir, alterar, transmitir, divulgar, comercializar ou, por qualquer outra forma, tornar acessível a terceiros a informação disponibilizada através deste website, salvo se para fins privados e de forma gratuita. A eventual utilização de informação deverá sempre fazer referência à fonte.
A Nolive reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efectuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

11. Conteúdo De Terceiros
Este Website pode conter links para sites de terceiros ("sites vinculados"). Os sites vinculados não estão sob o controle da Nolive, não sendo a Nolive responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

12. Direito de apresentar reclamaçao

Caso o titular dos dados considere terem sido violadas as regras previstas no RGPD, tem o direito e poderá apresentar reclamação junto da autoridade de controlo, que passa a identificar-se:

 COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

 Sede: Rua de São Bento, 148, 3º andar, 1200-821 Lisboa

 Telefone: +351 213928400

 Fax: +351 213976832

 E-mail: geral@cnpd.pt

14. Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

NOLIVE - DISTRIBUIÇÃO DE CALÇADO, LDA

NIPC 507 895 460

Sede: Rua José Monteiro Salazar, 104, 4150-443 Porto

Telefone: 22 766 38 73